KIGUMI(スペシャルティコーヒー豆の焙煎・通販)

2021/12/03 18:45



いつもKIGUMIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。


2021年も残りわずかとなりましたね。
今回は、年内のご注文最終受付日のお知らせです。

2021年の最終ご注文受付・発送スケジュールは、下記の通りとさせて頂きます。

 12月25日(土)23:59 締め切り

 12月27日(月)より順次発送 

(発送スケジュールは毎週、日〜土曜日23:59までのご注文 → 翌月曜日より順次発送。)

何卒よろしくお願いいたします。



また、誠に勝手ながら

2022年の年明け〜3月末頃までの期間、コーヒー豆の販売業務をお休みさせていただきます。


※お休みする理由について詳しくお伝えさせていただきます。

デンマークのショコラティエ「PETER BEIER」のアジア初出店となるお店が、北海道知床の「北こぶし知床ホテルリゾート」内に2022年2月末オープン予定です。
私は今、このお店の出店準備のお手伝いをさせていただいております。準備やオープン後のフォロー期間は、知床に滞在することが多くなる予定です。そのため年明けより3月末くらいまでは、コーヒー豆の焙煎・販売業務を通常通りに行うことができなくなるため、誠に勝手ながら一時休業させていただくことにしました。


ご不便をおかけして申し訳ありませんが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。


※販売再開日が決まり次第、改めてお知らせいたします。
※12月26日〜2022年3月末頃までは、商品は全て「SOLD OUT」表記となります。



年越しや新年から飲むコーヒー豆が欲しいというお客様、
休業期間中にコーヒー豆が無くなってしまいそうというお客様は、
お早めにご注文いただけますと幸いです。



KIGUMI 代表
ヤマダ タカユキ

Mail Magazine

新商品やキャンペーンなどの最新情報をお届けいたします。